Детский праздник

задумался
Сегодня мы были приглашены на детский День Рождения. Вике Дударевой исполнилось целых шесть лет! Поздравить ее пришло человек десять детей, в том числе и Колян.

Колька наверняка не запомнит ничего из этого чудесного праздника. Но мое сердце мамашки порадовалось за него и погордилось. Он не стоял в сторонке, участвовал в празднике, играл вместе со всеми. А когда не получалось в силу пока мелкого возраста выполнять задания, тогда ему помогал ведущий. Замечательный парень в костюме ковбоя. Настька даже до слез растрогалась при этой вот сцене:


Праздник родители Вики заказали в детском центре "Диво". Сценарий такой: Ковбой и Индеец набирают две команды. Каждая команда выполняет определенный квест. На полу лежит огромная карта, надо перебраться через каньон, залезть на гору, проскакать по диким прериям и прочее. По-нашему, по-старому, по-пионервожатскому это соревнования "Веселые старты" или эстафета. Ведущие заводные и заводящие остальных. Порадовали всех.
детский праздник

 После эстафеты была дискотека, потом детям лица разрисовывали, потом еще и шары надували, а уж после всего сладкий стол. Бонусом к празднику была игровая комната, в которой дети резвились, как умалишенные! Колян не отставал и тут! Его девочки называли пупсиком и везде помогали залезать на горки и к шарам.

колян и шарики

Праздник удался на славу! Спасибо всем. Насть, а тебе особенно!


П.С. По дороге домой Коляна разморило, и он у меня почти валился с велосипеда. Дома уснул, не раздеваясь ))) умотали сивку крутые горки...

Еще малюсенькое видео с Колько-танцем

5 комментариев:

  1. если я не комментирую, не значит, что я не читаю!) люблю вас и подмигаю вам!

    п.с.: мамочка-ирочка, билеты скоро будут!)

    ОтветитьУдалить
  2. если я не комментирую, это не начит, что не читаю!)
    люблю вас!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо все же за коммент, Сань, билеты ждем-с

    ОтветитьУдалить