Туса в саду

В прошлые выходные впервые в нашем саду состоялось общенародное собрание энтузиастов природы, любителей комаров и приглашенных на мсгучевский день рождения! 


пузаны
Праздновался сей праздник аккурат в день рождения моей кошки и день Пионерии - 19 мая, на следующий день после рождения именинника. Получилось все вполне себе весело!

мама Юля и Савелий, мама Ира и Настюша

Кроме, собственно, новорожденного присутствовали еще четверо детей! Наша компания взрослеет и размножается, что не может не радовать!

Колян был самым старшим на этом празднике жизни!

именинник с сыном

Паша с Настюшей

Кроме пожаренных шашлыков, рыбы на углях и пары кастрюль салатов (!!! - Домотканство в массы!) было также спилено несколько деревьев, вскопано энное количество грядок и посажены поля полезной пищи. Это все в мечтах, но дерево одно попилили славно. Да и кастрюли салатов были на самом деле.
трое с пилой


Новый гамак был опробован всеми видами детей, никого не укачало. Отвязывали его всем миром, по очереди и одновременно. Отвязали с трудом. Может кто знает простой способ фиксирования гамака на деревьях и чтобы снять быстро?

Качался в гамаке
 Комары присутствовали везде. Но распугать благородное собрание не смогли. Мы были подготовлены, намазаны и обработаны!


Хлопайте в ладоши

Подарки имениннику Мсгучу были зачетные - электронные книги штабелями, ящики вискаря многолетней выдержки, а также дорожка из лепестков роз, коия заставила поздравляемого прослезиться!

Колян спит в комнате на матрасе

Дети по очереди поспали кто-где, места у нас достаточно. Надеюсь, что сад будет надежным пристанищем всех наших любимых и дорогих товарищей. Спасибо всем. Приезжайте в наш сад еще )))

на фоне зеленого солнца

2 комментария:

  1. Анонимный28 мая 2012 г., 23:38

    было круто, правда-правда!))) и еще приедем, и еще пару кастрюль привезем)))

    ОтветитьУдалить
  2. тЫ кастрюлями то не раскидывайся! а то мы салаты да фрукты еще несколько дней подъедали ))))

    ОтветитьУдалить