Побег из курятника

хватит ср..ть, пошли играть!
В последнее время мне все больше хочется сбежать ото всех. Как-то резко захотелось одиночества. И безответственности. Кардинально и надолго сбежать пока не получится, грудное вскармливание привязывает нас с Колькой друг к другу лучше всяких цепей и замков. А вот ненадолго... и я задумала побег из курятника.

Наш папашка по воскресеньям ездит по делам в самый грязный из городов России - Дзержинск, в простонародье - Дуст. А по дороге обратно забирает нас с Колькой от моей мамы с Автозавода. И вот мы с ним вступили в преступный сговор, он заехал за мной по пути Туда и ... "Он сказал поехали и махнул рукой"!

Я залезла в наш Килькёндай и сказала "Адьё" мамане с сыном (читай - бабушке с внуком). И мы помчались! Эх, прокачу! Я еще не говорила? Мой муж ненавидит светофоры. И слабо знает правила дорожного движения. И очень к ним, к правилам, бестрепетно относится. Еще и ездит не пристегнутый. А я еще давно на переднем сиденье не каталась, посему - боялась, но виду не показывала.  

Почти молча доехали и туда и обратно. По дороге отслеживала, как меня покидает суета, вечная занятость, останавливается карусель в башке, и я успокаиваюсь. И начинаю (ну наконец-то!) снова скучать по Кольке. А то что-то он мне поднадоел последнее время. Хнычет, требует, бегает... А тут снова вселенская любовь закрутилась!

И вот я вся такая одухотворенная возвращаюсь через каких-то полтора часа обратно. Лечу на 4 этаж, открывается дверь и... Коля на меня не смотрит. Тянется к папе, к бабе, а я - пустое место! Обиделся1 Он на меня обиделся за то, что я его бросила! Однако.

Маман говорит, он меня искал, заходил в комнату с компом со словами - мамамам, а меня нет. Вот он мне и устроил бойкот минут на 10! И это много! Вроде бы и смешно, и все в общем понятно. В глаза не смотрит. Вот и первая настоящая обида. Я тоже, когда не могу высказать человеку плохое или обиду, в глаза стараюсь не смотреть. Типа - "видеть тебя не могу"!

Конечно, он меня простил. Ведь он меня любит. Ну, я так думаю. Надеюсь )))

5 комментариев:

  1. Типа комментарий. проверка работы.

    ОтветитьУдалить
  2. Настоящий комментарий. Всё работает!
    Меня тоже мама выручает и дает возможность вырваться из круговерти дом-дети-комп-снова дети. Редко. Но именно по-этому такие моменты очень ценны.

    ОтветитьУдалить
  3. А раньше казалось - какая фигня, скатнуться до Дуста и обратно. Даже в памяти бы не осталось. А теперь - СОБЫТИЕ! Но с тремя детями я даже и не знаааю. Вырваться от них - тоже счастье. Как и быть с ними.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный6 июля 2011 г., 23:38

    а мой старший на нас тоже обиделся, когда мы от него в его 1.5 года сбежали с мужем вдвоем в отпуск на неделю... так смешно было :))

    ОтветитьУдалить
  5. Хочу в отпуск. Пусть обижается. Но я ж те говорю, это ГВ до 12 лет... пока никак без кольки

    ОтветитьУдалить